jueves, 17 de abril de 2008

A tutiplén

Bueno, esto ya no hay quien lo pare. El calendario está entrando en la fase de competiciones-todos-los-fines-de-semana. Este año es olímpico y eso se nota, entre otras cosas, en que todo se comprime para terminar todos los campeonatos nacionales antes del verano. Así es que acabamos de tener en Fuenlabrada el Cto. de España Junior y Cadete de Duatlón, este finde que viene es la Copa de Europa en Pontevedra (se puede ver por TDT en La Otra de Telemadrid), el 11 de mayo en Lisboa el Cto. de Europa de Tri de Grupos de Edad, donde correrán unos cuantos triatletas de Ecosport, los clasificatorios de Cullera, Madrid, Marbella, ... en fin, no parar.

Y ya que ha salido Fuenlabrada os comento que en junior femenino, Marta quedó en 11ª posición. ¡Muy buen puesto!. Por su parte los chicos junior (Diego (22), Guillermo (41) y Mounir (47)), hicieron un magnífico 8º puesto por equipos, sobre 17 posibles. En categoría cadete participaron Fernando (22) y Pablo (53). En cadete femenino no hubo representantes. ¡FELICIDADES para todos!

Para vosotros también se acercan las últimas carreras. Por ahora sólo os recuerdo que el 11 de mayo tenéis un acuatlón en Rivas. Y, la última prueba, el 31 de mayo en la Casa de Campo. Ya os podré más detalles cuando los tenga. Ahora a entrenar con ganas, que ya estamos en primavera y eso siempre anima.