lunes, 22 de junio de 2009

Young people!

Con tanto trajín y tanta carrera de golpe (y tanto curro, que todo cuenta), había olvidado poner un comentario sobre la carrera clasificatoria para el Cto. Youth que se corrió el mismo 6 de junio en la Casa de Campo. En categoría masculina participaron Fernando Gil, Fernando Serrano y Álvaro Pou. En categoría femenina Sara Costán. La prueba tuvo un nivel altísimo.

En las féminas, en el segmento de natación Sara demostró su dominio y salió del agua en segunda posición. Finalmente terminó en un magnífico 6º puesto en la categoría.

Los chicos tuvieron que darse una buena zurra porque la participación era de lujo. Y cumplieron a la perfección. Fernando Serrano quedó en 4ª posición en la categoría cadete (10º en la general). Álvaro terminó 18º (31º en la general) y Fernando Gil 23º (36º). Con seguridad todos van a mejorar en un futuro próximo. Aún tienen mucho margen, teniendo en cuenta que para los dos últimos ha sido su primer año de competición y su primer triatlón. Así es que seguro que, a no tardar mucho, empezarán a darnos alegrías. ¡Estaremos pendientes de todos ellos!